Пожелания

Новый год, словно чудо случится,
с  яркой ёлкой и сотней огней.
До утра будем мы, веселится
в окружении старых друзей.
Зазвучат пожелания счастья,
благ, успехов и светлой любви.
И  родных в нашей жизни участья,
и поддержки на новом пути.
Волшебство зимней ночи продлится,
белый снег хрусталём заблестит.
В танце чудном снежинкам кружится,
в сказку ночи душа полетит.


Рецензии