Не унывай!

То перегон, то полустанок,
То стук колёс, то, будто, сбой –
Так жизнь идёт, и ты в ней – странник,
Но годы не считай с тоской.

Смотри на мир заворожённо
Сквозь времени летящий пух.
Твой возраст будет не преклонным,
Покуда непреклонен дух!


Рецензии