Да, в жизни было очень много
Обид, досады и любви.
За слёзы, ложь, платили строго,
Порою дрались до крови.
Но годы шли, менялись даты,
Сжигая за собой мосты.
Пусть в чём-то были виноваты,
Но жили в нас свои мечты.
Теперь нам стоит оглянуться,
А что осталось позади.
Руины, к ним уж не вернуться,
Но камень давит на груди.
И снять его теперь нет силы,
Несём его, как талисман.
А он, как прежде, тянет жилы,
И только боль от новых ран.
Свидетельство о публикации №116122105074