В саду

Я нежился в прохладе,
Цветущего вишнёвого сада,
Средь лепестков сновали пчёлки,
Нектар их, добывая ловко.
Паук, раскинув паутину,
Сверкая в солнце, довершал картину.
Пичужки, трелями баюкают,
Слипаются глаза от неги,
Глухие, дятлов, перестуки,
Как опахала, машут свежие побеги...


Рецензии