Бываю странным...

Бываю странным, несуразным,
Но глупостью, хоть не заразным.
По жизни ляпов сделал много,
Недавно был очередной.

Конечно, можно обижаться,
А лучше, всё же, постараться
И не судить меня так строго,
Тем более, я – не святой…

21.12.2016 г.       РВА.


Рецензии