заметка Если вы спросите проза
Потом устраивали им такие пышные похороны - с обезноженными скорбящими собратьями, гранитными надгробиями и шикарными содранными в саду сортовыми цветами.
Что могу сказать по этому поводу... Он вырос серьёзным-пресерьёзным, совершенно несмешным и довольно упитанным переводчиком английского языка, я - рисовальщицей, рифмоплётчицей и любительницей философии и всяких ЖИВЫХ существ.
Что ж... Дети вырастают немножко лучше, чем о них можно было подумать)))
Свидетельство о публикации №116122105020