Умение прятаться...

"Не успел жениться.
а жена-по кабакам,
по барам..."!
-"Шо,сильно пьет?"
-"Нет,меня ищет!"

Юмор из "Одноклассников"


Я пол жизни учился не даром:
Прятаться по кабакам и по барам!
Видно,скрытые есть таланты:
Быть барменом,официантом!"


Рецензии