Я пью любовь...
И ,наслаждаюсь, каждой каплей,
Я отвыкаю от разлук,
И, жажду утолить, ты дай мне!
Добавь шампанского к унынию,
Пусть исчезнет в пузырьках,
Не грусти, моя любимая,
Ключи от счастья,ведь, в твоих руках!
Свидетельство о публикации №116122104979