Ягодка опять

Роскошная фигура,
Горят огнём глаза,
Да и сама не дура,
Ну почему одна ?
Ей давно за сорок пять,
Ягодка она опять,
Так в народе говорят,
Но никого с ней не видать !
Мечты о счастье зачеркнула,
Видать, сильна её натура,
А может быть, похоронила
Того, кого без памяти любила.
Не видел женщины красивей,
Однажды встретился я с ней
И предложил ей прогуляться,
До истины решил я докопаться.
Она сказала:"Всё прошло,
Травой былое заросло,
Коль нравлюсь очень, обними
И лишь одну меня люби !"


Рецензии