Пусть будет так!

Ужели я опять грешна',
что не дышу покоем?
Что  снова тишину
украсила Любовью -

Уж на пороге Новый Год,
а я в желаньях та же -
На брудершафт за сотни вёрст
с тобой испить желаю!

Желаю радость на двоих
и поцелуй с краёв бокала...
И пульс секундами считать
в момент Небесного хорала!

Пусть гимн звучит, как торжество
и память наша встрепенётся,
сердец коснётся волшебство -
В глазах Любовью разольётся!


Рецензии