дано и недано

и это верно и всего лишь ниточка одна
 а как же остальные
ведь живые и они идут издалека...
 миры и грани не придумать
 а думать видеть и узнать
 увы увы и ах
не всем всегда дано
 дано и не дано


Рецензии