Уезжаю!

Читаю боль в твоих глазах. Прости!
Я не могу всё начинать с начала!
Уж сколько ты мне клялся в той Любви,
Которая (увы!) теперь пропала!

Ты клялся детям: «Я не буду пить!»
А сам на радостях скорей в бутылку!
Мне, понимаешь, надоело жить
С таки вот мужем! Дать бы по затылку!

А ревность! То особый разговор!
Ревнуешь каждым словом! Каждым взглядом!
Ведь мы же заключили договор!
А что я вижу? Ревность на параде!

Хватит! Надоело! Уезжаю!
Не зови меня! Назад я не вернусь!
Как мы будем дальше жить - не знаю...
Ведь я в Душе не погасила грусть...

12.12.2016


Рецензии