Старые фото 2

На старых фотографиях  -  твой дом.

Открыв альбом, ты зацепился взглядом ..

И кто-то сразу узнаваемый сидит вполоборота рядом,

еще не зная: через сорок лет
                ты будешь размышлять о нем..,




Тебя не зная! Хоть он есть, и дом твой,

тебе же предстоит еще войти в ту рамку  -
                допустим, через год.

Где ты тогда блуждал?. где ты сейчас?

                Весь мир поет

 те песенки о времени - на выдумку богат! -

     Но кажется, припев один - тоска
                по возвращению домой


Рецензии