Год 2016... Год 2017...
Обезьяны ж...был с изъяном...
Год нам всем не угодил...
Год 2017...Не обычный...
Петуха...
Что задумал нам,Петух?
Мы озвучим его вслух...
А пока, считай деньки и
с Иронией приди...
Ждите,ждите Петушка...
Ты не клюй из под тишка?...
С миром к нам иди Петух...
И веди цыплят и кур...
С Наступающим вас всех!
Чтобы был всегда успех!
Чтоб удача в каждый дом,
чтобы счастье было в нем!
Здравицы,добра,любви и
в хороший год иди!
С Наступающим Новым 2017,
годом Петуха!
-------------------------------------
Автор Наталья К.
Свидетельство о публикации №116122104884