Прогнозы, словно грозы

  По причине не делал особого зла,
  Без просьбы не делал любого добра,
  Ведь для этого весомые нужны причины,
  А причины не найдёшь и днём без лучины.

  Жить надо  так, чтоб мыщцы скрипели,
  Чтоб в жизни верою, правдою править,
  Чтоб  мысли твои соловушкой  пели,
  Чтоб миру хоть что-то оставить. 22.12.2016г.
 


Рецензии