Скоро, скоро Новый Год!

На базаре суета
Всюду елки,  елки
Есть в продаже мишура
Мягкие иголки

По традиции народ
Все сметает с полок
На носу ведь Новый год,
К встрече, все ль  готово?

Пиротехника - вразлет
Это будет  круто
Скоро, скоро – Новый год
Яркие салюты

И шампанское рекой
По стране прольется,
И от радости такой
Вся страна напьется

А потом и Рождество -
Зимние каникулы
Снова гости, торжество
Тосты! - Все ли выпито?

И окажется, не все:
Есть еще продукты
И домашнее винцо,
И в подвалах фрукты

Скачет огненный петух
С криками о помощи,
Из духовок пряный дух
Там петух и овощи.
…………………….
Пройдет веселье, - Новый год,
Уже не будет новым
На год, состарившись, - народ
Пойдет по жизни снова
21.12.2016 г.







 


Рецензии
Новый год обещает быть хорошим,все съели и выпили, жаль что все выходные уже пролетели, люблю новый год, желаю удачи Анатолий.

Нелли Вахрушева   31.01.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно

Анатолий Анистратов   03.02.2017 13:50   Заявить о нарушении