Счастье

"Счастье".

В платье своём покоряешь,
Улыбкой нежной восхищаешь,
Взгляд страстный твой позвал,
Грустить я перестал.

_
Морозной зимой влюбился в тебя;
Полны нежности красивые глаза,
Счастье постучалось в дверь мою,
Я стою у любви на краю.

21.12.2016 год.


Рецензии