Говорить я с тобою хочу...

Говорить я с тобою хочу
Про судьбу, про детей, про работу,
А какая на сердце забота,
Я про это,пожалуй, смолчу.

Говорить я с тобою хочу
О театре, кино, о поэтах.
А о песне, душою пропетой,
Я,наверное, вновь промолчу.

Говорить я с тобою хочу
О далёких мирах,о планетах.
Мысли грешные чем-то согреты,
А вот чем, я опять промолчу.

Говорить я с тобою хочу
Про дуэль, про корриду, вендетту.
И чтоб не было страшно нам это,
Я всё время с тобою шучу.

О любви говорить не хочу,
Эта тема для сердца закрыта.
А что было, так это забыто.
В память памяти жгу я свечу !


Рецензии