Что такое жизнь
Кто вам четко объяснит,
Кто вам эту жизнь покажет,
Растолкует, разъяснит.
Кто научит не споткнуться,
Лоб себе не расшибить,
Кто научит вас очнуться,
И вопросы все решить.
Только сам трудом и волей,
Должен жизнь свою сложить,
Не стонать над тяжкой долей,
Свое счастье заслужить.
Не скорбеть над злой судьбою,
И на беды не роптать,
Будь добр, не гордись собою
И не дай себя сломать.
Знай, что жизнь- твое творенье,
Результат твоих же дел,
Знай, что жизнь - твое свершенье,
И не найден ей предел.
Делай так, как скажет совесть,
К людям сердцем будь добрей,
Твоя жизненная повесть
Станет ярче и мудрей.
Свидетельство о публикации №116122104791