Мельница
станет мукой.
Мелет мельница
сон и покой.
Мелет кости,
болезни и мор –
только лопастей
скрип-перебор...
Намолола
крупчатки-муки,
поломала
себе позвонки.
Плачет мельник,
течёт водоём.
Бултыхается
мельница в нём.
Свидетельство о публикации №116122104751