Снег в Москве

Снег летает, снег кружится,
Заметает и ложится.
Свяжет землю - небеса
Кружевная полоса.

Снег в ботинках, снег на куртках,
Снег в Москве-реке на утках.
Жемчуга и янтари -
Под вуалью фонари.

Поцелуй прохладный, снежный
Очищающий и нежный.
Снежной радости полны
Снежным утром мы...


Рецензии