Полутона, акростих

П  Почему-то всё внимание оттенкам,
О  Однотонному категорично - нет.
Л  Лучше встанем неподвижной стенкой
У  У мольберта, заслонив портрет.
Т  Так и хочется сказать: "Пошли отсюда,
О  Однозначно, нам не по пути.
Н  Надо жить, как в ожиданьи чуда,
А  А иначе некуда идти"


Рецензии