Не любила
Не ждала от тебя цветов и ласковых слов.
Я не любила тебя... Знала, это напрасно
В моём сердце любовь залила вином красным.
Я не любила тебя, не звонила ночами,
Не обнимала, не плакала, закрывалась плечами.
Я не любила тебя... А может? Всё же любила?
Знаю точно одно, я себя доводила.
Свидетельство о публикации №116122104711