998. Сколько...
Не ответить теперь никому.
Лишь Всевышнему только дано,
Знать судьбу мою, только ему.
Даже птице чумной на суку,
Что кукушкой зовётся в миру,
С неизменным и скучным "Ку-ку",
Неизвестно, когда я помру.
Тучи в небе, ну что паруса,
Рассекают воздушную гладь.
Вы не ждите меня небеса,
Ведь по мне ещё рано рыдать.
Я жар-птицу на воле словлю,
В суете не умру и не сгину.
Я родимую очень люблю
И до срока её не покину.
19.12.2016 год.19-00.
Свидетельство о публикации №116122104710
Римма Левчук 22.12.2016 04:12 Заявить о нарушении