Ау! любовь!

Ау! Любовь! Куда девалась?
В какой запряталась куток?
Кричу тебя, чтоб отозвалась,
и мне все это невдомек.

К чему нам эти игры в прятки,
то я найду, то ты найдешь.
То убегаешь без оглядки,
то от меня чего - то ждешь.

Не лучше ль нам усесться рядом
и обсудить дела вдвоем,
ведь я тебе всем сердцем рада,
а ты виляешь как хвостом.

Не лучше ли пожить нам мирно,
мы ж друг для друга созданы.
Куда рванулась? Сиди смирно,
не вижу пред тобой вины.

Тебя любила безоглядно,
что говорить? Люблю сейчас,
давай жить снова дружно, ладно,
и будет все как в первый раз.


Рецензии