Когда друзья тебя достали
В глаза те начинают врать,
И зависть в них, так закипает,
Что не могут её сдержать,
Ты прекрати общаться с ними,
Они тебе лишь вред несут,
С тобой им нравится общаться,
Чтоб обсудить тебя с другими,
Для них ты тема разговоров,
Они хотят тебя предать,
Что бы потом в глаза притворно,
Тебе об том тебе сказать,
Мол как они тебя жалеют,
Не знают даже как сказать,
При этом в мыслях те жалеют,
Что ты не весь пропал опять,
Ведь если ты пропал бы вовсе,
Ты темой стал для разговоров,
Тебя бы стали обсуждать,
И только тем бы их расстроил,
Что больше не кого предать,
Ведь сами те друзья твои,
Как пауки в стеклянной банке,
Не дай Бог только ты ослаб,
Тебя друзя твои съедят,
Хотя и сами точно знают,
Что время и для них придёт,
И вот когда они ослабнут,
Придёт и их потом черёд,
И будет съеден он друзьями,
Тем, тот кого, он другом звал,
Он так же пищей ему стал.
Свидетельство о публикации №116122104634