Солнце-апельсин
Шла вдоль выставки из матовых витрин.
Каждая забрать в себя хотела
Отраженье. Солнце-апельсин,
А оно без кожуры и брызжет соком,
Выжатым пространством высших снов.
Станет в атмосфере не сиропом-
Теплым светом из загадочных миров.
Пепел прошлого летает по Вселенной.
Шанс соединиться клеткам-ноль.
Жизнь бывает знакопеременной.
Кто -то пастушонок в ней, король-
Титульность дается по наследству.
По отцовской линии идет.
Доверяюсь я проверенному средству-
Коль мечтаешь, значит повезет.
Хочешь быть поэтом- шаг из строя
Сделай. Поклонись по сторонам.
Знай, что чувствам нет уже покоя.
Их оценят люди по стихам.
Ты, пиши, дыши, радей по праву.
Я вот девушек, с любовью к ним спешу.
Бяки,те винят в моральной смерти-Клаву.
Их на коронацию свою не приглашу!
Свидетельство о публикации №116122104605
Замечательного настроения, удачи и вдохновения
в Старый Новый год!
Надежда Веркина 2 12.01.2017 22:01 Заявить о нарушении