Рэп стирания
Тела без лиц
И лица без телес
Потоп страниц
Романа темен лес
Зачина нет
Есть продолженье
Объем без плоскости
И бестелесны тени
И есть ли там нутро
И есть ли кто внутри
Не видишь ты
Не слышишь ты
Сотри сотри
Случайные черты
Сменить окно
Свернуть экран
Где звука дно
Где кровь без ран
Отмыть бы зрение
От снов перегоревших
Где спутник ходит лешим
Смят общий план
Открыть окно
Коль есть куда
Отмыть стекло
Коль чистая вода
Сорви наушники
Ритмичной глухоты
Сотри сотри
Случайные черты
Так пишется закат
Без лиц и без телес
На форточках страниц
Где переплета крест
Но есть ли там нутро
И кто внутри
Не знаешь ты
Не видишь ты
Случайные черты
Сотри сотри
Свидетельство о публикации №116122104602