Ты же можешь меня спасти?

Ты же можешь меня спасти?
от зависти, от дурного сглаза.
от уныния, которое не свети,
от мигрени, которая является на дню по три раза.

от одиночества, от ежеминутных сомнений,
от недонежности, от недолюбви.
от закрытости. не откровений.
от тоски, которая глубоко внутри.

я все, что угодно могу тебе дать взамен,
мне станет легче. ты сразу поймешь.
это будет равноправный обмен.
ты же меня и вправду спасешь?

О.П.


Рецензии