Выхожу из дома, за спиной рюкзак

Выхожу из дома, за спиной рюкзак.
в нем пара фото и горячий чай.
я еще положила в него твой пиджак,
чтобы согреться, когда настигнет печаль.

я ухожу к морю. одна. пешком,
мне нужно проделать этот громадный путь.
я с болью в сердце покидаю наш дом,
но я вернусь.обещаю.когда-нибудь.

я вернусь обратно абсолютно другой.
верю, что море мне очистит душу.
и я снова смогу обрести покой,
мой мир оказался частично разрушен.

еще до рассвета я покину дом,
я сделала выбор совсем не простой.
но чтобы тебе не было одиноко в нем,
если хочешь,пошли со мной.

О.П.


Рецензии