Вот Так Работает Огонь!
Кого То Он Уничтожает!
Кому То Жизнь Дает и Свет!
Да, Каждый Сам Формат Общенья Выбирает!
~
Не Навредит, Не Уничтожит Свет!
Того, На Ком Одежд Из Злобы Нет!
Но Те, Мой Друг, Кто Жаждет Смерти!
Её Получат, Мне Поверьте.
~
И Сбудутся Твои Мечты!
И Все Твои Сердечные Надежды!
Коль Облачишься в Свет Не Искаженный!
Разумом Твоим!
Из Вечного!
Волшебного Огня!
Для Душ Земных!
Рукой Заботливою!
Сшитые Одежды!
Свидетельство о публикации №116122104575