Ну, не мучай себя, не мучай
я себе повторяю почти каждый вечер.
но когда случится счастливый случай?
когда судьба пойдет навстречу?
сколько можно сжимать кулаки и скулы?
чтобы не расплакаться у всех на виду.
я одеваю пальто и становлюсь сутулой,
свято веря "все случится в другом году".
идет день, за ним месяц. я счет потеряла,
я больше не жду тот счастливый случай.
но сжимая скулы, себе повторяю:
"не мучай себя. пожалуйста, не мучай"
О.П.
Свидетельство о публикации №116122104572