Весенний полет. 2003 г
Остаются на вешалке ждать,
Значит в этот весенний и солнечный день
Отправляйся гулять и летать.
От зимы и от снега на теплой земле
Не осталось давно и следа.
Наступил удивительный, сказочный день.
(Он весной наступает всегда)
Ты как легкая птица паришь над землей,
Далеко под тобой тротуар.
И захочется крикнуть прохожим внизу:
- Улетаю, спасите, кошмар!!!
Ветерок-озорник так и хочет тебя
Посильнее под локти схватить…
И подкинуть тебя, и подбросить тебя,
И на облаке вдаль прокатить.
Раз в году в этой сказке окажешься ты
Лишь на несколько быстрых минут…
Полетай, порезвись, и дамой возвратись,
Где всегда тебя любят и ждут.
Свидетельство о публикации №116122104561