Загадки про котика

Загадки про котика


Сидит "овечка"
Хвостик колечком,
Усы торчат,
Игривый взгляд,
Рыбку съест
В один присест,
Гладенький животик.
Это дети? …..


На подушке
Видно ушки
Сладко спит
Одна зверушка
Отдыхает, почивает
Кто зверушку дети
Знает?
Полосата да пушиста
И поет так голосисто.


Ах! Разлито молоко!
И следов вокруг полно.
На пол сбросил даже книжку!
Как не стыдно шалунишке?!
Где он прячется друзья?
Все вокруг проверил я.
Шкаф открою, но не сразу…
Вон он, светятся два глаза!

Ирина Береза-Подлунная


Рецензии