Идём...

Идём нестройными рядами
И часто нарушаем Ритм...
Ещё не понимаем сами,
Как мерность Новую творим.

Толкаем иногда собратьев,
Карабкаясь по головам.
Живём пока что по понятьям
И верим ярким словесам!

Тысячелетия забвенья
И "игры в прятки" в темноте
Лишили разум различенья
И закружили в суете.

И многие с дороги сбились,
Что Светом называют Тьму!
Происхождение забыли,
И кто есть кто, уж не поймут...

Но сердце наше - компас верный,
Нас отрезвляет вновь и вновь.
Средь лжи и ханжества, и скверны
Сияет маяком Любовь!

Сияет Свет Души бессмертной,
И от него бледнеет Тьма!
Любовь течёт рекой победной,
Сметая мостики ума!

Ворота отворяет Рая,
Для всех, кто встал на Духа путь,
Сердца озябшие пронзает,
Души являя русской суть!
14.12.2016


Рецензии
Ощущение, что читаю РОДные Катрены, Ирина iii)))
***Впрочем у тебя все стихи такие, какое не возьми i..)))
***Будь ЗДРАВА, Ирина iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   26.07.2018 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Андрей! Мы все одно целое в Духе! С Любовью!

Ирина Сандегард   02.08.2018 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.