За русских мужиков

                За русских мужиков.
                ( Русская, народная песня.)
исполняет Рада Нова
композитор В.Федоров
Стихи В. Князькин

Хлебнем мы водочки, с тобой за ранее.
За Новый год, а будет он каков?
За русских баб, своих избранниц.
За всех любимых, русских мужиков.

В бокал шампанского, оно всё пенится.
Приносит радость, счастье, будь здоров.
Кто холост, пусть он сразу женится.
Девчата, пусть рожают русских мужиков.

Припев:
Хлебнём мы водочки, с тобой за ранее.
За Новый год, а будет он каков?
За русских баб, своих избранниц.
За всех любимых, русских мужиков.

Пусть крепнет Русь! И, здесь нам нравится.
Зима суровая, а климат здесь таков.
Нас не сломить, нас не исправить.
Бокал поднимем: "За русских мужиков!

Припев:
Хлебнём мы водочки, с тобой за ранее.
За Новый год, а будет он каков?
За русских баб, своих избранниц.
За всех любимых, русских мужиков.


Рецензии
Песня в самом деле как народная и тосты во славу русскую!
Новый Год будет замечательным!
С уважением

Зинаида Олефир -Сорокина   23.12.2016 20:27     Заявить о нарушении