Куда уходит время?

Белые крылья
Время укрыли,
Боль отпустили,
Словно простили

Боги на грешных,
время, конечно,
Всё растворяет,
То, что теряем,

Словно находим
Или в свободе
Век остаёмся,
Завтра проснёмся

С новой погодой.
Это природа
Тянет вновь к лету.
Но не допета

Песня, где холод
Кутает город
В шали из снега,
Кажется, небу

Нет вдохновенья,
И, без сомненья,
Было бы лучше,
Если бы душу

Спрятать под солнце,
Может, вернётся
Так летний вечер,
Что был отмечен

Некогда в прошлом,
Нам о хорошем
Помнить и помнить,
Чувством наполнить

Час или вечность,
Пусть бесконечно
Зимнее небо,
Снова от снега

Много печали,
Только свечами
Греется сердце,
Столько лишь греться

Только осталось,
Может быть, малость,
Может, и дольше,
Мир станет больше,

Если прозреет,
Но не истлеет
Вдруг от молчанья,
Жизнь означает

Битву за счастье,
Но во власти
Нашей погода,
Да и природа

Тоже гуляет
Так, как желает,
Так, как захочет,
Дни, да и ночи

Дарят сюжеты,
Чтобы с рассветом
Всё изменилось
И позабылось

Много сразу,
Слово и фразы,
Дней промежутки
В тех же маршрутках...


Рецензии