Судьба
А я думаю-не всегда,
Ведь только подумать,наша небрежность
Может сломать её навсегда.
Она может стать невыносимой,
Может даже убить,
А может пройти просто мимо
И не догнать её,не остановить.
Ничего не бывает случайно
И не нужно роптать на судьбу.
Всё бывает выходит печально,
Не смотря на любую мольбу.
Вот поэтому нужно движение-
Думать,мыслить,делать и говорить,
Когда есть душевное рвение,
Чтоб потом судьбу не корить.
06.2014
Свидетельство о публикации №116122100444