Соборный мост

Посвящается моим землякам

Я помню как сгущался  вечер
Полисть -река едва текла
И мы с тобою ,друг за встречу
Бутылку выпили вина

Не руки обнимались-души!
Глядел на нас "Соборный мост"
И время,дружбы не нарушив
Произносило новый тост

Не позабыть нам на чужбине
Родные, милые места
Ведь в Старой Руссе и по ныне
Звенят в церквах колокола!


Рецензии