Роза Ветров
Через щели в окне лезет ко мне в комнату.
Свет моргает и спать хочется очень,
Зарывась в пододеяльник и слушаю.
Ветер в щели становится сквозняком,
Я сворачиваюсь клубком.
Он дует в ночь а я в ладошку,
До утра как нибудь доберемся .
А за ним будут новые ночи...
Дни сдует песнею и задует пургою,
Ветер за окном всегда будет со мною.
В стеклах отразятся заботы дня,
На ступеньках в комнату слоями опыт как полынья.
Ветер изменил направления,
Сны вырвут из дня с собой заберут сомнения.
Так и вертится Роза Ветров.
Унося с собою дни и обрывки снов.
Свидетельство о публикации №116122100443