Вы что забыли?!
Есенина убили, однозначно.
Оспаривать злодейства факт нельзя.
Переливая ложь, чекисты смачно,
Навесив ярлыки и вензеля,
Глумились над Поэтом после смерти
И запретили гения читать,
Стремясь в болото – ненависть, втоптать.
Вы на себя судьбу его примерьте –
Поймёте вы страдания Души
В стране бездушно-наглых негодяев,
Им слоган нравился: "Громи, круши!"
Которым не понравился Бердяев.
Философ объявился Джугашвили –
Есенина топтал. Вы что, забыли?!
Свидетельство о публикации №116122104405
Он правду сеет, твою мать!
Здорово, с добром я.
Сергей Рэф 22.12.2016 20:11 Заявить о нарушении