Полюби себя

Ты всегда такой была-
Скромная и странная,
Посвятив себя семье,
Воз забот забрав.
Столько лет в тебе спала
Женщина желанная,
В роли всадника в седле
И без всяких прав.

Ты над пропастью стоишь
Сильная и гордая,
И пытаешься теперь
Все назад вернуть.
Так о чем же ты грустишь,
Женщина свободная?
Ведь не может без потерь
Длиться этот путь.

Мир изменчив, я скажу,
Он красив, как радуга,
От тепла души твоей
Вновь цветут сады.
Полюби себя, прошу,
Ну хотя б не надолго,
Будем счастливы, поверь,
Вместе я и ты.
21.12.2016


Рецензии