Эталон...

                Разгрузили мозг от хлама,
                Грустных формул и цитат,
                Калькулятор сам считает,
                Интернет наш глашатай...

                Мозг одним теперь лишь занят,
                Как бы,чем развлечь себя,
                Совершенствует фигуру,
                Нынче в моде худоба...

                Эталоном мозг куриный,
                С ним и ходят напоказ,
                И гордятся постоянно,
                Что в фигуре, кость одна...

                21.12.2016 г.
               
             

               


Рецензии