Монолог алкоголика
Но мечтал, как и Вы, господа,
Стать хорошим отцом, семьянином,
И, как вы, быть при деле всегда.
Только, как при таком беспределе,
Воровать, изловчаться во лжи?
Ни колхозов в селе, ни артелей,
Где бы руки свои приложить.
Вот и пью, но с тоски, не в охотку,
(Отключаюсь и сам себе рад!)
Самогон и палёную водку,
По дешёвке любой суррогат.
С корешами порой без закуски
Пропиваю случайный калым.
Знаю, знаю, на сердце нагрузки,
Не хочу умирать молодым.
Как же снова мне стать человеком,
Ожиревшая власть, подскажи?
Я - здоровый мужик, не калека,
Не лишай меня права на жизнь!
Свидетельство о публикации №116122104371
С почтением. Алла
Алла Салтовская 18.11.2022 19:30 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 20.11.2022 17:42 Заявить о нарушении