По вечерам я словно в бездну, падаю вниз на полчас

 По вечерам я словно в бездну, падаю вниз на полчаса
А может больше. Неизвестно. Но дело в том, что до конца
В самую глубь. С небес ко дну. Свободно. Педение со вкусом льда
И всё сильнее, но все так же гордо. Я понимаю, что так будет не всегда
Осталось мало. Как угодно. Знаешь, эти рассветы не впитают твою грусть
Закрой глаза. Все ты конечно понимаешь. Осталась мне секунда, ну и пусть..
Разбивается вдребезги внутренний мир. Он уже привыкает наверно
Всё, что есть у меня – это боль и стихи. Душит солнечный свет, самый верный..
Разбуди, подними, эту псевдо-весну! Ведь любить она больше не в силах
Я не знаю её, но я помню игру: закипать еще может кровь в жилах!..


Рецензии