Школярам
Без летних, бодрых голосов.
Для школьников удел - наука.
Учителям - всегда готов.
Расклад суждений однозначен.
Без школы в жизни, жизни нет.
Не пропускай школяр занятий.
А в каждом классе есть ответ.
Не нужно мысленных ироний.
Цени оценки - это труд.
Не колоти, не тронь тихоней,
Их не понять, они поймут.
Зима прекрасна для занятий.
Тепло в дому, учись сынок.
Учись, урок кому понятен...
Кто под науку ставит лоб.
На зимних улицах беззвучных,
Картины лета, но в уме.
Историй много ненаучных,
Скопилось в осень на селе.
Иди, ищи, спиши ответы.
Вам жить так много, разных лет.
Куда летят с небес кометы.
Нам, оставляя яркий след...
Свидетельство о публикации №116122104349