О Кубе

Просто Светлый )
Едешь на Кубу - оставь шубу?
 
Евгений Военушкин 
едешь на Кубу

разденься
и не парь

оставь стринги- и не
юлить

Мы учили
кубинцев купаться
в февраль,
а ром они и так
умеют
пить!


Рецензии