А вот

Любовь приходит бесплатно,
Секс с деньгами приходит.
Любовь уйдёт безвозвратно,
А секс цель другую находит.
Любовь поцелуй сквозь стенку,
Страдай до скончания лет,
Поставит свою отметку,
Не любишь, твёрдое – нет!
Вот и шагают рядом по свету,
Радость даря, а порою смерть.
Преграды для них просто нет,
А люди пытаются их воспеть.


Рецензии