поделитесь мыслями на ОК

Как быстро жизнь промчалась
 я в ней теряясь не терялась
 я всех любила честно
 я старалась любить не обижать
 и помогать чем я могла
 словом делом и помыслами чистыми
 догодила увы увы
 иных лишь разозлила
не потому что зла
 а потому что я была верна
 любви и чести-
 которой научили честно родители- учителя
 потом стихи и мысли записала
 и отдала
 вот так жила живу и буду жить
 пока жива


Рецензии