Не надо злиться никогда

Когда в душе печаль, тоска,
И злость переполняет,
Гордыня, подлости полна,
Вас к мести призывает.

Ангел-хранитель говорит:
"Не надо больше злиться.
Ты от души врагов прости,
Давай к добру стремиться!"

Прощать учитесь у цветка,
Который раздавили.
А он свой аромат сполна
На память подарил им.


Рецензии